注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国画都山东潍坊的博客

打造中国文化产业第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

打造中国文化产业第一品牌

网易考拉推荐

2010电子商务时代  

2010-04-21 17:23:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010是电子商务的时代,我们中心的《潍坊企业界》电子刊物正顺应了时代的发展,正是天时,地利,人和。它将给潍坊企业界带来新的企业宣传层次,让潍坊企业以一种崭新的姿态出现在国人面前,给企业带来跨越式的发展,给潍坊带来经济的推动。

马云曾预言:中国电子商务格局将有巨变,一个新的互联网人群“网商”将成为焦点,中国互联网将由“网民”和“网友”时代转入网商时代。网商正改变着中国企业的运做方式,改变着中国经济的争格局,也将改变着人类的消费方式和生活速度。

比尔.盖茨早在几年前就提出:2010年要么电子商务,要么无商可务!在07年他又提出:21世纪最成功的事业就是互联网和人际网整合在一起的事业!    

香港首富李嘉诚曾说:互联网是一次新的商机,每一次新商机的到来,都会造就一批富翁。每一批富翁的造就就是:当别人不明白的时候,他明白他在做什么;当别人不理解的时候,他理解他在做什么;当别人明白了,他富有了;当别人理解了,他成功了!无数的事实也已经充分证明:互联网已成为新的财富聚集地,也是未来最大的发展趋势。互联网产业已经成为最有发展前景的产业!所以有人提出:坐在电脑旁不做电子商务,就等于站在本世纪最大的财富金矿上在捡破烂!

http://www.baidu.com搜索《潍坊企业界》

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017