注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国画都山东潍坊的博客

打造中国文化产业第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

打造中国文化产业第一品牌

网易考拉推荐

《潍坊企业界》推荐 山东潍坊赴港经贸招商成果丰硕 签下15个项目   

2010-05-16 19:54:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     5月9日至13日,山东潍坊市委副书记、市长许立全率潍坊代表团赴香港参加2010(香港)山东周活动,拜会香港各界人士,积极宣传推介潍坊,开展经贸合作洽谈,取得丰硕成果。活动期间,山东潍坊市代表团共签约合同项目15个,项目总投资额29.1亿美元,合同利用外资10.6亿美元。市委常委、滨海经济开发区党工委书记、管委会主任苏立科,副市长初宝杰等分别参加有关活动。

      5月10日下午,山东潍坊市在香港会展中心举办了2010潍坊(香港)投资恳谈会,并举行了签约仪式。恳谈会上,许立全向与会客商重点介绍了山东潍坊“三区”叠加的战略投资优势、悠久的文化历史、完备的工业体系、未来的产业规划、优良的投资环境等,诚恳表示欢迎各界朋友抓住潍坊发展的新机遇,积极扩大在潍坊的投资,谋求在潍坊的新发展,潍坊将一如既往地为投资企业的兴旺发展提供优越环境、优质服务。签约仪式上共有15个项目签约,涉及新材料、新能源、现代物流、金融服务等重要领域。会前,许立全等市领导会见了香港豪德集团董事局主席王再兴,香港联信控股集团股份有限公司董事长丁肖立,香港冀鲁旅港同乡会理事长、香港振富有限公司董事长宫瑞卿等重点客商。

      5月11日下午,许立全率潍坊代表团全体成员参加了在香港会展中心隆重举行的2010山东-香港国际投资贸易洽谈会开幕式暨项目签约仪式。省委副书记、省长姜大明和香港特别行政区政府财政司司长曾俊华分别致辞。洽谈会上重点推介了山东半岛蓝色经济区、黄河三角洲高效生态经济区、胶东半岛高端产业聚集区等区域发展战略,并举行了重点合作项目签约仪式。山东潍坊市有中信授资项目、马石油并购山东圣马力项目、再生循环碳素资源综合利用项目、瑞其能风力发电增资项目、盈德珂海洋高分子生物材料项目等5个项目现场签约,总投资10.1亿美元,合同外资额3.11亿美元。洽谈会上,潍柴动力、福田雷沃、孚日集团、千榕家纺、耶莉娅集团、希努尔男装、山海玻璃、诸城外贸、安丘外食等9家企业参加了(香港)山东周国际知名品牌企业展览活动,共达成330万美元贸易意向。

      在香港活动期间,许立全等还分别拜会了豪德集团、中信集团、中银香港、中银国际、华润集团、中华煤气、香港德勤、霍氏集团、鼎峰国际等大机构、大财团的高层领导,参加了鲁港经贸合作高层圆桌会议。代表团其他成员和各县市区的同志积极接触有关客商,大力宣传推介投资环境、招商优惠政策和相关项目,并多方开展对口洽谈,努力促成双方达成合作意向或签署协议。通过全方位的洽谈交流,许多客商更加看好潍坊,一致认为潍坊地理交通优势突出,投资环境非常优越,发展空间和潜力巨大,纷纷表示要积极到潍坊投资创业、共谋发展、实现双赢。

  评论这张
 
阅读(4774)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017