注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国画都山东潍坊的博客

打造中国文化产业第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

打造中国文化产业第一品牌

网易考拉推荐

潍坊企业界 电子商务时代软件变局,协达五箭齐发成盟主  

2010-05-05 22:04:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中国电子商务协会CECA鉴于中国电子商务的蓬勃发展,以及以此相适应的企业信息化内部建设相对滞后,于2010年4月对最适合电子商务时代应用的管理软件产品:协同办公和商务软件,做了专题推荐,其中协达软件以产品竞争力第一,用友与致远合作的OA软件以知名度第一,而受到重点推荐。中国电子商务协会CECA的该项推荐,是中国第一次由国家级的IT行业协会对管理软件产品做推荐,引导中国管理软件向电子商务时代的信息化应用迈进。

(中国电子商务协会CECA推荐的15款协同软件产品,暨中国协同软件产品竞争力和影响力分布图,数据来源:中国电子商务协会CECA)

随着中国进入低碳经济时代,采用互联网实现网络交易,和为适应外部网络交易而建立的信息内网,成为电子商务时代的主要应用。支持网络交易的外部信息门户、交易平台,和支持内部信息化建设的信息内网、电子化的协同管理系统,已经成为信息化的核心内容。网络销售、电子采购、信息门户、知识管理、业务流程管理,已经成为电子商务时代信息化建设与应用的基础和重点。

作为中国协同软件产品领导厂商,协达软件自2005年推出中国首套SOA协同软件以来,就被赛迪、新浪、搜狐等机构和媒体广泛地评价为产品竞争力第一,拥有宝钢、徐工、天津管委会等众多知名企业和政府用户。经过10多年的产品技术积累和5年的专业经营,目前协达软件拥有国内最全的协同软件专业产品系列,“五箭”齐发面向市场和客户,拥有“智慧门户、办公宝协同OA、C8协同平台、D9协作套件、Coeus协同业务中间件”五大产品子品牌,为各类企业单位和政府部门提供“普及、核心、专业、全面、个性”5个层级的协同管理应用软件,应用方案涉及行政办公、客户、项目、人事、分销、物流、采购等管理的方方面面。能够帮助用户建立协同办公、协同商务、协同政务等领域全面的IT应用方案。

协达五大产品子品牌

国家级的IT行业协会中国电子商务协会CECA首次将协同软件作为重点推荐的管理软件,表明协同软件已经成为电子商务时代最重要的管理软件。作为被CECA评价为产品竞争力第一的协达,“五箭齐发”拥有非常完善和全面的产品线,全整覆盖不同管理和发展阶段的用户群体,表明中国协同软件市场已经步入成熟期,用户对产品的多样化要求凸显。

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017