注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国画都山东潍坊的博客

打造中国文化产业第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

打造中国文化产业第一品牌

网易考拉推荐

《潍坊企业界》推荐 我市15个项目列入今年省重点建设项目  

2010-06-15 12:43:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

《潍坊企业界》推荐   我市15个项目列入今年省重点建设项目 - 《潍坊企业界》杂志 - 《潍坊企业界》杂志的博客

    

      6月12日,记者从市发改委获悉,省政府日前下达2010年省级重点建设项目名单,我市15个项目名列其中,入选数量居全省前列,项目总投资460.2亿元,今年计划投资136.8亿元。

  今年我市加大了重点项目投资,全市社会固定资产投资重点向先进制造业、现代服务业、现代农业、文化产业、节能环保、民生等六大领域倾斜,力争城镇化发展、新兴产业发展、“三区”建设等方面实现新突破。在此次列入省重点的15个建设项目中,先进制造业、高新技术和现代服务业项目占到了八成,多达12个。

  15个列入省重点的项目分别是:北汽福田汽车零部件建设项目、天翔航空勃兰特利305型直升机组装生产项目、豪迈机械科技装备制造项目、凯马汽车零部件项目、同大海岛生态超纤高仿真面料项目、美伦纸业高档纸项目、诸城外贸高端食品安全示范工程、潍坊鲁东投资万众钢材物流项目、山东力威经贸体育用品物流项目、中丰粮油物流现代粮食物流项目、山东中凯兴业贸易广场项目、寿光渤海物流园项目、寒亭高新技术产业孵化基地建设项目、潍坊港中港区码头及航道和防波挡沙堤工程、黄岛至潍坊重质液体化工原料输送管道工程。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017