注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国画都山东潍坊的博客

打造中国文化产业第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

打造中国文化产业第一品牌

网易考拉推荐

《潍坊企业界》推荐 潍柴月产高速大功率发动机首次突破五万台  

2010-06-18 19:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《潍坊企业界》推荐   潍柴月产高速大功率发动机首次突破五万台 - 《潍坊企业界》杂志 - 《潍坊企业界》杂志的博客

 

      连日来,各生产厂捷报频传。截至5月31日,公司累计产出各类高速柴油机50007台,圆满完成了企业下达的各项产出计划。这是潍柴动力首次单月产量突破5万台。

  高速机月产突破5万台,不仅是潍柴发展史上的一个里程碑,而且也是中国乃至全世界大功率发动机的月产最高纪录,它标志着企业的制造水平从此又迈上了一个新的台阶。

  一分耕耘、一分收获。5月注定是全体潍柴人收获的季节,为了抢抓市场机遇,圆满完成订单,各单位在统一思想的同时,转变观念,科学组织,积极应对,生产系统全体干部员工树立大局意识,心系企业,以积极向上的态度和顽强拼搏的意志,舍小家顾大家,立足岗位,拼搏奉献,谱写了一曲曲新时代的壮美赞歌。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017