注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国画都山东潍坊的博客

打造中国文化产业第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

打造中国文化产业第一品牌

网易考拉推荐

《潍坊企业界》推荐 潍坊特钢集团有限公司  

2010-07-10 21:52:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年07月10日 - 《潍坊企业界》杂志 - 《潍坊企业界》杂志的博客

 

潍坊特钢集团有限公司 始建于1972年,位于交通便利、风景优美的世界风筝都——潍坊。是具有国家商务部颁发的“中华人民共和国铁矿石进口资质”的企业,是中国钢铁工业 协会和中国五矿商会的会员单位,是全国500家大型企业集团之一、全国制造业500强之一、山东省100强之一、潍坊市10强重点企业之一。


  公司配有自己的铁路专用线。主要有焦化、烧结、炼铁、炼钢、轧钢、制氧和余热发电等一条龙配套设施。主要品种有线材、碳结钢、合结钢、无缝管坯、弹簧钢、轴承钢、齿轮钢、冷镦钢、优焊线、硬线。
  集团公司始终以“铸就钢铁精品,科学发展潍钢”为指导,以质量求生存,以信誉求发展,全面贯彻ISO9001国际质量体系、ISO14001环境管理体系及OHSAS18001职业安全健康管理体系。全力打造品  牌潍钢、绿色潍钢、节约型潍钢,走自己专、精、特的循环发展之路。
  集团先后荣获“国家大型企业”、“山东省明星企业”等称号,连续十年被评为潍坊市经济工作先进单位。
潍钢集团全体员工热忱欢迎海内外各界朋友光临指导,洽谈工作。潍钢朋友,天长地久!
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017