注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国画都山东潍坊的博客

打造中国文化产业第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

打造中国文化产业第一品牌

网易考拉推荐

《潍坊企业界》推荐 市民营企业家联合会第三届四次理事会召开  

2010-07-30 12:52:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       7月29日下午,市民营企业家联合会第三届四次理事会召开。副市长陈白峰出席会议并讲话。

  陈白峰在讲话中深刻分析了当前国内外经济发展形势,并结合我市实际对民营企业发展提出具体要求。他说,要正确研判民营企业和中小企业发展形势,紧紧围绕市委、市政府“一三六四一”决策部署,加快转方式调结构,坚定发展信心,实现全市民营企业新发展;要明确民营企业和中小企业主攻方向,着力发展产业集群,大力推进节能减排,不断改造升级传统产业,培育高新技术产业和战略性新兴产业,搞好安全生产;要进一步加强企业家队伍建设,不断提高企业家综合素质,积极承担社会责任,牢固树立合作共赢意识,为推动全市经济社会又好又快发展作出新的更大贡献。

  会上,还对第十三届市优秀民营企业家进行了表彰,选举增补了新的副会长和常务理事,吸纳了新的理事成员。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017