注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国画都山东潍坊的博客

打造中国文化产业第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

打造中国文化产业第一品牌

网易考拉推荐

《潍坊企业界》“快乐联盟”推荐 第二届潍坊滨海国际风筝冲浪邀请赛开幕 李仁臣齐乃贵许立全赵兴涛等出席开幕式  

2010-08-21 19:49:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      风筝满天飞,海上舞“芭蕾”。8月20日上午,第二届中国潍坊滨海国际风筝冲浪邀请赛在潍坊滨海经济技术开发区“欢乐海”隆重开幕。

  第十届全国政协委员、文史和学习委员会副主任李仁臣,省政协副主席齐乃贵,国家体育总局社体中心主任、国际风联副主席胡建国,国家体育总局社体中心副主任、国际风联副主席兼秘书长公冶民等嘉宾在主席台就座。

  市领导许立全、赵兴涛、刘明珂、王献玲、曲新佩、苏立科、胡延新、杨继生、黄潍连、杨卫东、王冰芬及市中级法院院长张爱云、市检察院检察长王卫东等出席开幕式。

  开幕式上,李仁臣、赵兴涛为“中国潍坊滨海国际风筝冲浪基地”揭牌,齐乃贵宣布第二届中国潍坊滨海国际风筝冲浪邀请赛开幕。许立全、胡建国分别致辞。

  市委副书记、市长许立全在致辞中代表市委、市政府向来自海内外的各位朋友和嘉宾表示热烈欢迎。他说,一年一度的潍坊国际风筝会架起了我市与世界沟通的桥梁,成为我市对外开放的窗口和国际交流的重要平台。本届国际风筝冲浪邀请赛以“放飞蓝色梦想,拥抱滨海时代”为主题,旨在彰显蓝色理念,加强交流合作,扩大对外影响,助推沿海开发,为推进现代化、国际化滨海新城建设注入新的活力。相信在各界的共同努力下,中国潍坊滨海国际风筝冲浪邀请赛必将打造成为我市高水平的体育旅游名牌和靓丽的体育名片。勤劳智慧的潍坊人民真诚欢迎海内外的各位朋友到我市投资兴业,观光旅游,让我们相聚魅力滨海,拥抱欢乐海洋,放飞蓝色梦想,共创新的辉煌。

  第二届中国潍坊滨海国际风筝冲浪邀请赛于8月20日至22日在滨海区“欢乐海”举行,是目前世界上水平最高、规模最大的风筝冲浪比赛,共吸引了来自美国、英国、德国、俄罗斯等30多个国家、地区的40多名运动员和上海、福建、黑龙江等18个省市的30多名运动员参赛,运动员将在竞速和花样两项比赛中展开激烈角逐。

  评论这张
 
阅读(14104)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017