注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国画都山东潍坊的博客

打造中国文化产业第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

打造中国文化产业第一品牌

网易考拉推荐

《潍坊企业界》推荐 海化石化盐化一体化联盟在滨海成立  

2010-08-05 17:28:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近日,由14家企业、7所高校、1所科研机构共同发起的“海洋化工及石化盐化一体化产业技术创新战略联盟”在滨海经济技术开发区成立,将对区内资源优势向产业高端优势转变起到积极的推动作用。

  据悉,滨海经济技术开发区是全国最大的海洋化工生产和出口基地。为引导鼓励企业加大自主创新力度,扎实开展产学研联合,推进科研成果产业化,实现企业转型发展,该区制定出台优惠扶持政策,今年上半年,全区完成科技研发投入2.1亿元,同比增长26%。全区目前拥有中小企业研发平台、海化集团博士后工作站等3家国家级科研机构,拥有山东海洋化工科学研究院、海洋精细化工重点实验室等12家省级科研机构,年申请科研专利逾300件。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017