注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国画都山东潍坊的博客

打造中国文化产业第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

打造中国文化产业第一品牌

网易考拉推荐

快乐联盟推荐 我市将有13个文化产业亮相省“文博会”  

2010-09-15 20:54:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    日前,记者从市委宣传部了解到,我市将有13个文化产业园区的展览亮相9月27日至30日在济南国际会展中心举办的第三届山东文化产业博览交易会。

  据相关工作人员介绍,本届文博会潍坊市突破了前两届大而全的参展模式,今年重点突出文化产业发展内容。参展的十三个园区分别是奎文区大虞文化产业园、潍城区十笏园文化街区、坊子区坊茨小镇、寒亭区杨家埠民间艺术大观园、青州云驼旅游文化区、诸城龙文化产业园、寿光软件园、安丘青云山文化产业园、昌邑绿博园、高密红高粱文化产业园、临朐文化产业园、昌乐鄌郚乐器文化产业园和高新区潍坊市动漫基地。

  文化不仅是软实力,也是经济社会发展的硬支撑。今年来我市制定出台了文化产业振兴规划,大力实施“文化产业111工程”,重点培植了10个文化产业园区、100个重点文化企业和100个文化产业项目。潍坊还积极培育新兴文化业态,重点发展数字出版、移动多媒体、动漫等新兴媒体和文化业态,推动文化领域新技术的研发运用,增强全市文化产业的实力和竞争力,推动了文化产业的快速发展。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017