注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国画都山东潍坊的博客

打造中国文化产业第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

打造中国文化产业第一品牌

网易考拉推荐

学会宣传  

2010-09-28 13:02:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 失败和成功永远都是对立的,人们也永远都在找个人创业成功的方法和失败的原因。为什么找失败的原因,就是希望通过总结经验,达成成功。当然,一个人失败与成功的因素都很多很多。如果失败一定要有一个最重要的原因。那我想应该是不懂得宣传。
      我想用我的理解,与大家共享。我想大家都应该清楚宣传的重要性。无论是个人,还是企业,乃至政府,他们都在无时无刻的宣传着自己,通过不同的方式,其目的就是让更多的人认识到自己的优势。中国人有句话:72行,行行出状元。也验证了一个真理,这个社会任何行业都可以赚钱,而最重要的是,所有的状元郎都特别懂得宣传自己。如果你不懂得宣传,那一定是失败的最重要的原因。酒好也怕巷子深。
      假如你是一个创业者,你不懂宣传,那么来了解你的人就少得可怜。即使你的项目再好,无人问津,你觉得你是什么感受。越没有人问,心情越糟糕,心情越糟糕,你的事业就越做得不好,越做得不好,就越不想宣传。这样就形成了一个恶性循环。
      举个简单的例子,如果你不懂宣传,你却想找到顾客或者合作者,一个月才有2个人主动问起你的项目,而这两个人通过了解都不接受,那意味着什么,意味着你要失败。如果,你懂宣传呢?每个月有200人主动问你呢?哪怕有180人不接收你,你一样无所谓。这个就是区别。所以,大家看到了,成功的关键就在于宣传。
      在中国任何行业都有人接受,哪怕是贩毒都有人接受。但任何行业,你都离不开宣传,所以,如果你想个人创业,如果你不懂得宣传,那你的成功几率就太小太小,你不懂宣传,即使你今天选择到的是最好的项目,对你而言,你也不一定会成功。但,如果你懂宣传,无论你做什么,都会有成绩,你懂得宣传,对于你的物质生活而言,我们至少可以断定,你此生将衣食无忧。如果,你学会了宣传的技能,那么我想,你将来的生活,一定会过得很好。别忘了,任何行业在中国都有人接受。
      学会宣传吧,原来创业就这么简单!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017