注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国画都山东潍坊的博客

打造中国文化产业第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

打造中国文化产业第一品牌

网易考拉推荐

第29届潍坊国际风筝会唯一指定礼仪服装-雅琼轩服饰  

2012-05-19 09:27:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

雅琼轩服饰成立于2003年,是潍坊最具规模的一家中高档个人时装定制及团体装定制公司。

雅琼轩服装分为三大类:时尚商务装定制、高档时装定制、团体装定制,满足您工作生活各个层次的需求。

总店地址:高新区 东风街东方路交叉路口以北 雅琼轩服饰 (兴业银行北邻)      TEL:0536-8792288

银座店:银座购物中心三楼   TEL:18866174997

谷德店:谷德广场四楼     TEL:18866745156

黑白协奏  干净利落的黑白是经典的职业女性形象的象征。黑白条纹的渐变,简洁而有力,利用黑白变奏让女性的优雅气质完美显露。

色块碰撞  不同材质、颜色的碰撞,看起来使视觉效果更有层次感,今年春夏如果还想在视觉上造势,色块拼接的艺术不可不学。

写意印花   狂爱单一色彩及小碎花的年代已经离我们远去,一股浪漫抽象、轻松写意的印花风潮在时装上涌现,带你共同享受这一场视觉盛宴。

百变小黑裙  小黑裙自从CoCo Chanel手中诞生以来,已成为女人衣橱里最不可或缺的服饰之一。只要稍作搭配,他就能如同被施了魔法般变幻出截然不同的魅力,帮你胜任各种场合。杯酒交错的晚宴上有它,你风情万种,仪态万千;要出席正式场合,只需套一件西装,你就能迅速变身睿智干练的白领女性。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017