注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国画都山东潍坊的博客

打造中国文化产业第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

打造中国文化产业第一品牌

网易考拉推荐

潍坊东方钢管有限公司  

2012-07-06 08:48:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

潍坊东方钢管有限公司是集生产、科研、进出口贸易于一体的中型企业。

本公司是山东省内最大的焊管生产企业,是山东省内最大、国内最先进的专业钢材防腐生产企业。现有资产总额8亿元,年综合生产能力30万吨,公司占地面积30万平方米。现有员工800余人,其中中高级专业技术人员300余人,公司技术中心被评为省级技术中心。

多年以来,公司一直致力于科技开发、突破创新,先后自日本引进了热浸塑生产线、KMT-45焊管生产线和Φ114焊管生产线,自英国引进了静电喷涂生产线,并自主研发了Φ 219焊管生产线、镀锌生产线、冷弯型钢生产线、喷漆生产线、大口径防腐生产线等各类生产线近20条。公司的主要产品有:焊接钢管、热镀锌钢管、涂塑钢管(外镀锌内涂塑钢管、浸塑钢管、3PE钢管)、高速公路钢护栏、给水复合钢管、矿用管、消防管、涂漆管、管线钢管、套管和油管、方矩形管、脚手架管、钢栅栏等。有15项科技成果通过省、市级鉴定,8项获科技进步奖,7项获国家专利。

公司先后取得了“质量、职业健康与安全、环境”三体系认证证书、煤碳安全认证证书、美国UL认证、FM认证、美国消防管认证、欧盟CE认证证书、美国石油协会的API认证等证书。产品广泛应用于通信、电力、消防、市政、煤矿、石油、化工、燃气、高速公路等重点工程,国内远销27个省市,其中N-HAP—热浸塑钢管连续15年全国销量第一。

2002年5月17日,公司打赢了中国入世后第一场钢铁反倾销案,提高了东方钢管在国际市场的知名度,使企业产品逐步扩大至意大利、西班牙、南非、澳大利亚、加拿大、英国、德国、日本、韩国、香港等世界50多个国家和地区,年出口量14万吨,创汇1亿多美元。

公司连续七年进入“潍坊百强企业”,并先后荣获潍坊市工业企业外贸出口先进单位、全省轻工业系统明星企业、省轻纺系统“双文明”先进单位、市重合同守信用单位、银行AAA级企业、市劳动保障诚信单位、是文明单位等众多荣誉称号。

公司坚持走“专精细、差异化,内延扩大再生产为主,外延扩大再生产为辅、科工贸一体化”的道路,遵从“经营的是诚信,销售的是品质”的经营理念,坚持“信任、同心、共赢、同欲”的核心价值观,践行“成为钢材防腐专家,持续满足社会、员工、股东的价值需求”的使命,不断创新,追求卓越,争做行业口碑最好的百年企业。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017