注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国画都山东潍坊的博客

打造中国文化产业第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

打造中国文化产业第一品牌

网易考拉推荐

“心系雅安 爱在军地”—中国国画研究院关爱灾区儿童慈善笔会  

2013-06-25 09:33:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“心系雅安 爱在军地”—中国国画研究院关爱灾区儿童慈善笔会

为了响应习近平主席最近提出“全社会都要关心少年儿童成长,支持少年儿童工作”的号召,由中共雅安市委宣传部、雅安市精神文明建设办公室、中国君仁爱心工程协会、军地书画研究院主办,四川省精神文明建设办公室、中共雅安市委、雅安市人民政府支持,军蒂文化艺术发展有限公司承办,哈尔滨三五味业集团有限公司、中国国画研究院友情协办的“心系雅安  爱在军地”关爱灾区儿童慈善笔会将于2013年6月30日(星期日)在京举行。
  届时,蒋正华、张飙、雷正民、周天寿、爱新觉罗·启驤、刘振起上将、杨志福中将等领导和众多书画名家将出席慈善活动现场,并现场挥毫泼墨。
  其中作品有:张飙、雷正民、周天寿、爱新觉罗·启驤、刘振起上将、杨志福中将等作者的作品;皇族后裔爱新觉罗家族集体创作的大幅作品;将军们(上将、中将、少将)联合创作的作品;地方著名书画家集体创作的作品等将会当场由爱心企业家、军旅企业家及爱心人士认购,所得善款全部用于雅安市灾区建设5所未成年人心理健康辅导中心。
  人民网、新华网、中国军网将现场录播、中央主流媒体、四川媒体等将做新闻跟踪报道。


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017